Saltimbocca a la romana

Saltimbocca a la romana

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
    8 filete
  • de jamón serrano
    8 rebanadas
  • hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
    8
  • de vino blanco seco
    120 g
  • de caldo de carne
    100 g
    100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne
  • de mantequilla en trozos
    40 g
  • de harina
    20 g
  • de pimienta negra molida
    1 pizca

Nutrição por 1 porción

Energia 330 kcal / 1377 kJ
Proteína 38.64 g
Gordura 17.82 g
Hidratos de carbono 3.64 g
Fibra 0.18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...