Dispositivos e acessórios
Saltimbocca a la romana
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
38.64 g
Energia
1377 kJ /
330 kcal
Gordura
17.82 g
Fibra
0.18 g
Hidratos de carbono
3.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete a la pimienta
1h 40min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2h
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Pollo especiado con cacahuates
45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Res con chile estilo tailandés
30min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Canelones de pavo
1h 30min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min