Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Quesadillas de mariscos
2 Std.
Res con chile estilo tailandés
30 Min
Nam prik pao (pasta de chile tailandés)
10 Min
Sopa de queso de cabra
30 Min
Chowder de elote dulce y chorizo
1h
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Jugo de carne al chipotle
55min