
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 330 kcal / 1377 kJ
- Proteína
- 38.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
1h
Chowder de queso
35min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Risotto alla milanese
30min
Sopa de queso con salchichas ahumadas
35min
Linguini con surimi y berros
25min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min