Dispositivos e acessórios
Saltimbocca a la romana
Preparação 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
-
8 rebanadas de jamón serrano
-
8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
-
120 g de vino blanco seco
-
100 g de agua, con ½ de cubo de caldo de carne100 g de caldo de carne
-
40 g de mantequilla en trozos
-
20 g de harina
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
38.64 g
Energia
1377 kJ /
330 kcal
Gordura
17.82 g
Fibra
0.18 g
Hidratos de carbono
3.64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Vitello Tonnato
3sa 25 dk
Sopa de queso de cabra
30 dk
Rollo de cerdo con espinaca
55 dk
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 dk
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 dk
Pot pie
50 dk
Pollo a la cazadora
40 dk
Pastelitos de robalo
35 dk
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 dk
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 dk
Pajaritos de pollo
30 dk
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4sa