Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carnitas de cerdo borrachas
1 godz.
Pollo en adobo con puré de plátano
1 godz. 15 min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Res con chile estilo tailandés
30min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Pollo agridulce con arroz
40min