Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 filete de ternera cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 rebanadas de jamón serrano
- 8 hojas de salvia fresca (lavadas y escurridas)
- 120 g de vino blanco seco
-
100
g de caldo de carne
ou 100 g de agua con ½ de cubo de caldo de carne - 40 g de mantequilla en trozos
- 20 g de harina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1377 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 38.64 g
- Hidratos de carbono
- 3.64 g
- Gordura
- 17.82 g
- Fibra
- 0.18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne alla vodka para dos
20 Min
Pasta fresca de chile ancho
40 Min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Risotto con manzana y jamón ahumado
30min
Cheesecake de chocolate blanco
50 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Malteada de pay de banoffee
15 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Pasta con anchoas y pan molido
45 Min
Jambalaya de pollo
50 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min