Dispositivos e acessórios
Tortellini de carne en caldo
Preparação 1h
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
-
100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
-
80 g de jamón serrano en rebanadas
-
1 huevo
-
½ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
½ cucharadita de sal
Masa
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
400 g de harina
-
4 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de sal
Cocción
-
2000 g de caldo de res
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
25.7 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
38.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de praliné
5h 30min
Delicia de helado
10h
Minicupcakes de Navidad
1h
Muslos de pollo a la sal con papas picantes
1h 20min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Sopa de chícharo
1h 30min
Empanadas de picadillo
40min
Affogato chocolatoso
10min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Salpicón de res
40min
Sopa de fideos
35min