Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Macarrones con queso
40 min
Res con chile estilo tailandés
30min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1ωρ. 35 λεπτ.
Gratinado de carne seca con hongos y queso feta
1h 15min
Risotto al vino tinto
25 min
Chili con carne
30min
Mousse de chocolate con leche
3 Std.
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Affogato chocolatoso
10 Min
Pay de arroz con carne
1h 15min
Mole de olla
35 min