Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de carne de res en cubos (2-3 cm)
- 100 g de mortadela en trozos (2-3 cm)
- 80 g de jamón serrano en rebanadas
- 1 huevo
- ½ cucharadita de nuez moscada en polvo
- ½ cucharadita de sal
Masa
- 400 g de harina y un poco más para espolvorear
- 400 g de harina
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- 1 cucharadita de sal
Cocción
- 2000 g de caldo de res
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.4 g
- Gordura
- 15.1 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle con costilla estofada
2h 20min
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 min
Arroz frito
40min
Caldo de pasta con pescado
40min
Gaspacho de elote y jalapeño
20min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Clemole rojo
40min
Chiles rellenos de bacalao
1 godz. 15 min
Salsa borracha
15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1 godz.
Tacos de canasta
1 godz.