Penne Puttanesca

Penne Puttanesca

4.6 87 avaliações
Preparação 35min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 15 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de chile en polvo
  • 50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
  • 400 g de jitomate en trozos
  • 4 filetes de anchoa en aceite escurridos
  • 20 g de alcaparras
  • 40 g de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
  • 40 g de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
  • 1 ½ cucharadita de sal y un poco más para cocer la pasta
  • 1500 g de agua
  • 500 g de pasta seca, tipo penne

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 27 g
Energia 3024 kJ / 720 kcal
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...