Penne Puttanesca

Penne Puttanesca

4.6 82 avaliações
Preparação 35min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano
    50 g
  • de hojas de perejil fresco
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • de chile en polvo
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
    50 g
  • de jitomate en trozos
    400 g
  • filetes de anchoa en aceite escurridos
    4
  • de alcaparras
    20 g
  • de aceitunas negras deshuesadas rebanadas
    40 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas rebanadas
    40 g
  • de sal y un poco más para cocer la pasta
    1 ½ cucharadita
  • de agua
    1500 g
  • de pasta seca, tipo penne
    500 g

Nutrição por 1 porción

Energia 720 kcal / 3024 kJ
Proteína 27 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 93 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...