Dispositivos e acessórios
Risotto alla milanese
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
697 kJ /
166 kcal
Gordura
10 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto con parmesano
30min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Curry de pescado (Fish ambul thiyal)
1h
Salsa holandesa rápida
10min
Arroz Boliviano
45min
Salsa holandesa
15min
Risotto con poro y limón
25min
Risotto a la milanesa
30min
Salsa Bernesa TM6
20min
New York con salsa bernesa
45h
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h