Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de brócoli
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
agua para cocinar
-
½ cdita de sal
-
100 g de jamón, en cubos (aprox. 1 cm)100 g de tocino en cubos (aprox. 1 cm)
-
20 g de aceite vegetal
-
60 g de agua
-
pimienta negra molida para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
487.3 mg
Proteína
17.8 g
Energia
2436.1 kJ /
582.3 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MUNDO THERMOMIX III
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Pasta con verduras verdes
45min
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
30min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45min
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Donas de sushi
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min