Chiffon cake

Chiffon cake

4.5 58 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
20 fette

Ingredientes

  • albumi
    7
  • di cremor tartaro (8 g)
    1 bustina
  • di farina tipo 00
    285 g
  • di zucchero
    300 g
  • limone la scorza (senza la parte bianca)
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di olio di semi di girasole
    120 g
  • tuorli
    6
  • di acqua
    195 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina

Nutrição por 1 fetta

Energia 200 kcal / 837 kJ
Proteína 3.9 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 27.4 g
Fibra 0.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...