Chiffon cake

Chiffon cake

4.5 58 avaliações
Preparação 10min
Total 4h
20 fette

Ingredientes

  • 7 albumi
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 285 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 6 tuorli
  • 195 g di acqua
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 3.9 g
Energia 837 kJ / 200 kcal
Gordura 8.3 g
Fibra 0.4 g
Hidratos de carbono 27.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...