
Dispositivos e acessórios
Chiffon cake
Preparação 10min
Total 4h
20 fette
Ingredientes
-
albumi7
-
di cremor tartaro (8 g)1 bustina
-
di farina tipo 00285 g
-
di zucchero300 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di sale1 pizzico
-
di olio di semi di girasole120 g
-
tuorli6
-
di acqua195 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Nutrição por 1 fetta
Energia
200 kcal /
837 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
8.3 g
Hidratos de carbono
27.4 g
Fibra
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un anno insieme
10 Receitas
Itália
Itália