Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40 min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Impasto per pizza
1 Std.
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Struffoli
1 Std.
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant
7h 30 min
Brioche morbide molisane
7h
Grissini al cioccolato
50min
Ciambelline glassate
50min
Dolce mattone
2h 20 min