Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche morbide molisane
7h
Bomboloni al forno
3h 35min
Bruco brioche
2 godz.
Impasto per pizza
1h
Pan di Spagna
1h 50 min
Ciambellone veloce allo yogurt
40 Min
Gelato biscotto cioccostelle
3h
Danubio dolce
3h 25 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Millepiedi muffin
1h 30 min
Ciambelle graffe napoletane
2 godz. 40 min
Torta Moretta
1h 30 min