Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di lievito di birra fresco
- latte intero q.b.
- 100 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 60 g di burro a pezzi
- 1 uovo (da 60 g)
- crema gianduia o confettura, a piacere
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Hidratos de carbono
- 50.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Fiocchi
7h 30 min
Cioccolata su stecco
2 Std. 30 Min
Colomba al cioccolato fondente
50min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5 Std. 30 Min
Brioche francese al burro
5 godz. 40 min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Brioche morbide molisane
7 Std.
Maritozzo romano
11 godz.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Panini dolci al latte
2h 40min