Dispositivos e acessórios
Castagnole ripiene
Preparação 1h
Total 14h
30 pezzi
Ingredientes
Crema tartufo
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
75 g di zucchero a velo
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di acqua
-
90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
-
125 g di latte intero
-
125 g di acqua
-
70 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
zucchero a velo (opcional)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
55.3 mg
Proteína
2.7 g
Energia
665.1 kJ /
159 kcal
Gordura
10.1 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.8 g
Hidratos de carbono
14.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Ciambellone con crema all'arancia
55min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Pizza di pasqua dolce
3h
Castagnole
1h 20min
Chiacchiere salate
55min
Cannoli al nocciolato
20min
Castagne al Rum
1440h 40min
Tozzetti
1h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min