Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema tartufo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 75 g di zucchero a velo
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 80 g di acqua
- 90 g di amido di mais (maizena)
Pastella
- 125 g di latte intero
- 125 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- zucchero a velo (opcional)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 665.1 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.4 g
- Gordura
- 10.1 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiacchiere
1h 35min
Castagnole (Cecamarini)
1 Std. 5 Min
Ciambelle di Carnevale
4 Std. 5 Min
Crema pasticcera
15min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Pastella per fritti
1 Std.
Crema al limone
10h 20min
Torta del cardinale
3h 30min
Kig ha farz
Nenhuma avaliação
Pizza di pasqua dolce
3h
Torta di tagliolini
4h
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min