Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Torta caprese bianca al limoncello
1 godz. 5 min
Migliaccio
1 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Chiffon cake
4 Std.
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pastiera napoletana
15 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Torta caprese
1 godz. 25 min