
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 488 kcal / 2042 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Pastiera cioccolato e Rum con coulis di fragole
3h 30min
Pastiera
15h
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Sartù di riso
1h 25min
Pizza di scarola
3h 30min
Torta caprese
1h 25min
Torta Babà napoletana
8h