Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta ricotta e pere
7h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pastiera
15h
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta caprese
1h 25min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 Std. 20 Min
Babà napoletano
3h
Babà analcolico alle fragole
3h 30min