Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

4.1 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 porzioni

Ingredientes

  • di uova intere
    250 g
  • di zucchero semolato
    115 g
  • di farina di mandorle
    230 g
  • di zucchero a velo
    115 g
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di burro fuso
    90 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
    180 g
  • mandorle a lamelle q.b.
  • di liquore all'amaretto
    15 g
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Nutrição por 1 porzione

Energia 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 11 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...