
Dispositivos e acessórios
Torta caprese di Luca Montersino
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 porzioni
Ingredientes
-
di uova intere250 g
-
di zucchero semolato115 g
-
di farina di mandorle230 g
-
di zucchero a velo115 g
-
di cacao amaro in polvere15 g
-
di burro fuso90 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso180 g
-
mandorle a lamelle q.b.
-
di liquore all'amaretto15 g
-
gelatina neutra q.b.
-
codette di cioccolato q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
488 kcal /
2042 kJ
Proteína
11 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália