Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di uova intere
- 115 g di zucchero semolato
- 230 g di farina di mandorle
- 115 g di zucchero a velo
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 90 g di burro fuso
- 180 g di cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
- mandorle a lamelle q.b.
- 15 g di liquore all'amaretto
- gelatina neutra q.b.
- codette di cioccolato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2042 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Babà napoletano
3 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Pastiera
15u.
Roccocò
2h
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Torta caprese bianca al limoncello
1h 5min
Torta Babà napoletana
8 godz.
Torta caprese
1 Std. 25 Min