Torta caprese di Luca Montersino

Torta caprese di Luca Montersino

3.8 19 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 25min
10 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di uova intere
  • 115 g zucchero semolato
  • 230 g di farina di mandorle
  • 115 g zucchero a velo
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 90 g di burro fuso
  • 180 g cioccolato fondente (70% di cacao) fuso
  • mandorle a lamelle q.b.
  • 15 g di liquore all'amaretto
  • gelatina neutra q.b.
  • codette di cioccolato q.b.

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 11 g
Energia 2042 kJ / 488 kcal
Gordura 31 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...