Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1102.1 kJ / 263.4 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 40.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 195.9 mg
Receitas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Torrone alle mandorle
3h 20 min
Roccocò
2 godz.
Pastiera
15 godz.
Arancini di riso
3h 5min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
2h 40min
Babà analcolico alle fragole
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 godz.
Babà napoletano
3h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Torta Babà napoletana
8h