Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 480 g di uova (circa 8 uova)
- 30 g di zucchero semolato fine
- 10 g di lievito di birra fresco
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 160 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
Bagna
- 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di miele
- 400 g di zucchero semolato fino
- 1000 g di acqua
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di Rum bianco (vol. 70°C)
Terminare della preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 50 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Arancini di riso
3h 5 min
Struffoli
1h
Babà napoletano
2sa 40 dk
Struffoli
1h
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3sa
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Babà napoletano
3sa
Pastiera napoletana
15 godz.
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Torta Babà napoletana
8 godz.