Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 33.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta choux
2 godz.
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema chiboust
1h
Crema mousseline
1h
Crema diplomatica
30 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Torta mimosa
1h 5min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h