Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 33.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5u.
Pasta choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema mousseline
1 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5u.
Torta mimosa
1h 5 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Bignè con crema pasticcera
3h