
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 206.1 kcal / 862.4 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 33.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta biscotto
1h
Pasta choux
2h
Pasta frolla
1h 10min
Crema pasticcera
15min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4h 15min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema diplomatica
30min
Bignè con crema pasticcera
3h