Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 37.5 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Sódio
- 33.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè con crema pasticcera
3h
Pan di Spagna
1h 50 min
Crema pasticcera
15 min
Crema diplomatica
30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Crema mousseline
1 Std.
Torta mimosa
1h 5min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Pasta choux
2 Std.
Code di aragosta con crema pasticcera
6h