Dispositivos e acessórios
Pan di Spagna
Preparação 5min
Total 1h
8 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
200 g di uova intere (4 uova)
-
50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
-
170 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
120 g di farina di grano forza 180 W
-
50 g di fecola di patate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
33.8 mg
Proteína
5.1 g
Energia
862.4 kJ /
206.1 kcal
Gordura
4 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le basi di pasticceria
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta choux
2h
Crema pasticcera
15min
Crema mousseline
1h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa
1h 5min
Tartellette con crema al limone
4h
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h