Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 30 g di pomodori secchi
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 160 g di pasta integrale tipo penne (cottura 10 minuti)
- 120 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 min