Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di filetti di merluzzo surgelati
- 200 g di patate, pelate e a fette (7-8 mm)
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 4.6 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min