
Dispositivos e acessórios
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di filetti di merluzzo surgelati
-
200 g di patate pelate e a fette (7-8 mm)
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
149 kcal /
623 kJ
Proteína
18.3 g
Gordura
4.6 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Secondi "low cost"
10 Receitas
Itália
Itália