Gluten free hot cross buns

Gluten free hot cross buns

4.2 9 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 25min
12 portions

Ingredientes

Buns
  • brown rice
    150 g
  • orange zest only, no white pith
    1
  • millet flour (see Tips)
    100 g
  • dried instant yeast
    1 tbsp
  • arrowroot flour
    190 g
  • salt
    1 tsp
  • ground cinnamon
    1 tsp
  • ground nutmeg
    1 tsp
  • ground cloves
    ½ tsp
  • raw sugar
    50 g
  • psyllium husk (see Tips)
    1 tbsp
  • eggs
    2
  • full cream milk
    200 g
  • water
    200 g
  • vegetable oil
    50 g
  • mixed peel
    20 g
  • sultanas
    100 g
  • currants
    100 g
  • gluten free flour mix (see Tips)
    50 g
Glaze
  • orange juice (approx. 1 orange)
    50 g
  • caster sugar
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 304.3 kcal / 1278 kJ
Proteína 5.1 g
Gordura 6.6 g
Hidratos de carbono 47.2 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 1.3 g
Sódio 221.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...