Berry and red wine trifle

Berry and red wine trifle

3.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 50min
12 portions

Ingredientes

Jelly
  • water
    270 g
  • gelatine powder
    5 tsp
  • red wine
    450 g
  • apple juice
    270 g
  • caster sugar
    120 g
Sponge
  • butter for greasing
  • raw sugar
    220 g
  • eggs room temperature
    6
  • natural vanilla extract
    2 tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
  • cream of tartar
    1 ½ tsp
  • gluten free cornflour
    130 g
Custard
  • raw sugar
    100 g
  • gluten free cornflour
    40 g
  • eggs
    3
  • full cream milk
    800 g
  • natural vanilla extract
    1 tsp
Assembly
  • blackberry jam
    150 g
  • flaked almonds toasted
    50 g
  • fresh mixed berries
    400 g
  • pouring (whipping) cream (see Tip)
    500 g

Nutrição por 1 portion

Energia 522.9 kcal / 2196.3 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 66 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 13.4 g
Sódio 136.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...