
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Jelly
- 270 g water
- 5 tsp gelatine powder
- 450 g red wine
- 270 g apple juice
- 120 g caster sugar
Sponge
- butter for greasing
- 220 g raw sugar
- 6 eggs room temperature
- 2 tsp natural vanilla extract
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 ½ tsp cream of tartar
- 130 g gluten free cornflour
Custard
- 100 g raw sugar
- 40 g gluten free cornflour
- 3 eggs
- 800 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
Assembly
- 150 g blackberry jam
- 50 g flaked almonds toasted
- 400 g fresh mixed berries
- 500 g pouring (whipping) cream (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 522.9 kcal / 2196.3 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 25.1 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 13.4 g
- Sódio
- 136.9 mg
Receitas alternativas
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Chocolate mousse
3h 20min
Gluten free sticky date puddings
1h 5min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Better-for-you custard
15min
White Christmas
2h 25min
Cranberry bacon stuffing
10min
Brandy butter
10min
Mango cheesecake
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Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
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Quinoa puddings with raspberry coulis
1h 5min