Gluten free baked bacon and cranberry stuffing

Gluten free baked bacon and cranberry stuffing

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 55min
16 portions

Ingredientes

  • dried cranberries
    50 g
  • ruby port
    50 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
    3 sprigs
  • fresh thyme leaves only, plus extra for garnishing
    2 sprigs
  • fresh sage leaves only, plus extra for garnishing
    1 sprig
  • brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
    1
  • garlic cloves
    2
  • rindless bacon rashers
    300 g
  • salted butter
    20 g
  • pork mince
    500 g
  • lupin flakes
    50 g
  • egg
    1
  • shelled unsalted pistachio nuts
    30 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh rosemary for garnishing
    1 - 2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 110.4 kcal / 464 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 4.2 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 452.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...