Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- 1 orange, zested and juiced
- 1 fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
- ½ tsp caraway seeds
- ¼ tsp grated nutmeg
- 2 tsp sweet paprika
- 1 - 1 ½ tsp sea salt flakes, to taste
- 60 g tahini
- 80 g Greek yoghurt
- 100 g water
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 4390.3 kJ / 1049.3 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 110 g
- Gordura
- 64 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 24.8 g
- Sódio
- 2777.6 mg
Receitas alternativas
Red onion relish
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Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Mushroom risotto
30 min
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Rice salad
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Mediterranean carrot fritters
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Capsicum and potato tortillas with olive tapenade
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Bubble and squeak soup
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Beetroot, Parmesan and cashew dip
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