Roasted carrot dip

Roasted carrot dip

2.8 17 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
600 g

Ingredientes

  • carrots cut into pieces (2 cm)
    400 g
  • honey
    30 g
  • olive oil
    30 g
  • orange zested and juiced
    1
  • fennel bulb (approx. 130 g), fronds trimmed, cut into quarters
    1
  • caraway seeds
    ½ tsp
  • grated nutmeg
    ¼ tsp
  • sweet paprika
    2 tsp
  • sea salt flakes to taste
    1 - 1 ½ tsp
  • tahini
    60 g
  • Greek yoghurt
    80 g
  • water
    100 g

Nutrição por 600 g

Energia 1049.3 kcal / 4390.3 kJ
Proteína 24 g
Gordura 64 g
Hidratos de carbono 110 g
Fibra 24.8 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 2777.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...