Dispositivos e acessórios
Tartaletas de peras de invierno con pistachos
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 unidades
Ingredientes
-
300 g de pera (sin piel ni semillas) en trozos de 2 cm
-
30 g de brandy
-
200 g de harina de repostería
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para engrasar)
-
45 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
115 g de azúcar
-
120 g de pistachos
-
2 huevos
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
51.2 mg
Proteína
9.2 g
Energia
2114 kJ /
505 kcal
Gordura
25.2 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 172
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Bizcocho Streusel
2h
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Miniconchas de almendra
40min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Sabayón de chocolate
4h 15min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min