
Dispositivos e acessórios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
de azúcar70 g
-
de almendra cruda sin piel50 g
-
de piel de limón (solo la parte amarilla)15 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de harina de repostería280 g
-
de aceite de girasol50 g
-
de zumo de limón80 g
-
huevo1
-
de leche170 g
-
de levadura química en polvo10 g
-
de sal1 pellizco
Glaseado al romero
-
de azúcar60 g
-
de romero fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
-
de queso cremoso150 g
-
de leche1 cucharada
-
de zumo de limón¼ de cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
piel de limón rallada
Nutrição por 1 unidad
Energia
599.2 kcal /
2507.1 kJ
Proteína
12.2 g
Gordura
28.4 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
358.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha