Versões compatíveis
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Gordura
- 28.4 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 358.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Angel food cake con salsa de fresas
2 Std. 20 Min
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4h
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.
Tarta de ricota
4h
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 Std. 30 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min