
Versões compatíveis
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarta de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 280 g de harina de repostería
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de zumo de limón
- 1 huevo
- 170 g de leche
- 10 g de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Glaseado al romero
- 60 g de azúcar
- 2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharada de leche
- ¼ de cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 599.2 kcal / 2507.1 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 28.4 g
- Hidratos de carbono
- 76.4 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 358.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Bizcocho de manzana
50min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20min
Biscuit de café y dátiles
5h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho colibrí
1h
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min