Dispositivos e acessórios
Mini bundt cake de limón con glaseado al romero
Preparação 5min
Total 1h 15min
5 unidades
Ingredientes
Tarta de limón y romero
-
70 g de azúcar
-
50 g de almendra cruda sin piel
-
15 g de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
280 g de harina de repostería
-
50 g aceite de girasol
-
80 g zumo de limón
-
1 huevo
-
170 g de leche
-
10 g de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Glaseado al romero
-
60 g de azúcar
-
2 - 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso cremoso
-
1 cucharada de leche
-
¼ de cucharadita zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
piel de limón rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
358.8 mg
Proteína
12.2 g
Energia
2507.1 kJ /
599.2 kcal
Gordura
28.4 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
76.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 150
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galette de ruibarbo y moras
1h 15min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Financieros de limón
2h
Pasteles de pistacho y coco
1h
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Tarta helada de limón y merengue
13h 30min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h