Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Napolitain
73h 40min
Petits chocolats
3h 20min
Chouquettes
1h
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Palets bretons
2h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Langues de chat à la vanille
15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min