Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nougat de Montélimar
3h 30min
Chouquettes
1 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Palets bretons
2 Std.
Langues de chat à la vanille
15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pâte à tartiner
15min
Brioche "super bonne"
3h