Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chouquettes
1h
Meringue classique
3h 25min
Pâte à tartiner express
15min
Mendiants au chocolat
30 min
Guimauves à la fraise
3sa 35 dk
Palmiers maison
1h 30min
Barres choco-coco
1h
Langues de chat à la vanille
15min
Napolitain
73h 40min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Nougat de Montélimar
3sa 30 dk