Dispositivos e acessórios
Petits oursons guimauve-chocolat
Preparação 35min
Total 4h
24 morceaux
Ingredientes
L'enrobage
-
200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
135 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau
Proteína
1 g
Energia
285 kJ /
67 kcal
Gordura
2.5 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Macarons au chocolat
24h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Meringue classique
3h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Choux vanillés
1h 20min
Langues de chat à la vanille
15min
Barquettes à la fraise
35min
Petits chocolats
3h 20min
Chouquettes
1h