Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trianon
3h
Sablés bretons
50min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Chouquettes
1 Std.
Guimauves à la fraise
3h 35min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3h
Langues de chat à la vanille
15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Palets bretons
2 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Pâte à tartiner express
15 min