Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
L'enrobage
- 200 g de chocolat noir de couverture, détaillé en morceaux
La guimauve
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 morceau
- Energia
- 285 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chouquettes
1hod.
Sablés bretons
50 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Langues de chat à la vanille
15min
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Mendiants au chocolat
30 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3 godz. 10 min
Napolitain
73h 40min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2 Std. 40 Min
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min