Palets bretons

Palets bretons

4.6 120 avaliações
Preparação 25min
Total 2h
25 pièces

Ingredientes

  • 135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de fleur de sel
  • 190 g de farine de blé et un peu pour le plan de trvail
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 œuf battu avec une pincée de sel, pour la dorure

Nutrição por 1 pièce

Energia 93 kcal / 393 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...