Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 50 g
Receitas alternativas
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Madeleines
30 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Galette tout chocolat
1h 35min
Gâteau marbré
2 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Pâte à gaufre
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min