Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre mou coupé en gros morceaux
- 125 g de sucre
- 1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
- 1 œuf
- 125 g d'amandes en poudre
- 5 g de rhum brun
- 500 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf pour la dorure
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3165 kJ / 764 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 50 g
Receitas alternativas
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Pizzettes au fromage
1 Std. 35 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Minibûche cerise amarena
40 dk
Rose cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Galette des Rois à la frangipane
2 godz.
Le rose-framboise
5 Std.
Bûche chocolat-cassis
1 godz. 45 min
Marbré express au chocolat
45 Min
Spritzbredele
25 Min