Tartelette chocolat-citron

Tartelette chocolat-citron

3.8 12 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 50min
8 portions

Ingredientes

La pâte brisée sucrée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
  • 370 g de farine de blé et un peu pour les moules et pour le plan de travail
  • 1 œuf
La crème chocolat-citron
  • 200 g de lait entier
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 100 g de jus de citron
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
  • 4 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 30 g de chocolat noir 99% de cacao détaillé en morceaux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 13.4 g
Energia 3263 kJ / 782 kcal
Gordura 48.3 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 70.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...