Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate, pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi (o secco in polvere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3259 kJ / 779 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cartellate
1h 5min
Dessert di Capodanno alla melagrana
1 Std.
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Colomba salata
3h 10min
Spezzatino di agnello con cipolle
55min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Involtini lucani
50min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min