
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupola
- 130 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cubetto di lievito di birra fresco + q.b.
- 250 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di sale
Spezzatino e patate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di polpa di agnello (spezzatino senza ossa) a pezzi (2-3 cm)
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 100 g di vino bianco
- 500 g di patate pelate ed a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi (o secco in polvere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 779 kcal / 3259 kJ
- Proteína
- 51 g
- Gordura
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Polpettone di carne ai funghi
1 Std. 30 Min
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Bombette di Alberobello
40 Min
Marmitako di polpo
50 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Double cheeseburger
3 Std. 10 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min