Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca, puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 31.9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Pollo al curry verde
55min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1 Std. 20 Min
Crema al caffè
15min
Ravioli dolci fritti
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 Std. 50 Min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1h