
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla a metà
- 60 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carne trita di manzo
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 40 g di uvetta
- 8 fiori di zucca puliti
- 20 g di provola a cubetti
- 850 g di acqua
- 250 g di riso Carnaroli
- uvetta a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 467 kcal / 1954 kJ
- Proteína
- 31.9 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di fagiolini
40min
Sorbetto nel limone
8h 35min
Arancini di riso
3h 5min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55min
Crema al caffè
15min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Uova sode dolci
1h 20min
Zucchine ripiene
1h 10min
Éclair ai gamberetti saporiti
1h 20min
Crema mascarpone al caprino
20min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min