Terrine de campagne

Terrine de campagne

3.3 6 avaliações
Preparação 25min
Total 25h 15min
400 gramme

Ingredientes

  • 150 g de foie de porc en cubes
  • 1 oignon en morceaux
  • 200 g échine de porc, désossée en cubes
  • 6 brins de persil frais
  • 1 feuille de laurier frais coupée en trois
  • 100 g de veau en cubes
  • 100 g de gorge de porc
  • 1 feuille de laurier
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 1 c. à café de quatre-épices
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    50 g de noisettes décortiquées
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 crépine de porc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 400 gramme

Proteína 132 g
Energia 5531 kJ / 1322 kcal
Gordura 77 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...