
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de foie de porc en cubes
- 1 oignon en morceaux
- 200 g d'échine de porc, désossée en cubes
- 6 brins de persil frais
- 1 feuille de laurier frais coupée en trois
- 100 g de veau en cubes
- 100 g de gorge de porc
- 1 feuille de laurier
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'armagnac
- 1 c. à café de quatre-épices
-
50
g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
ou 50 g de noisettes décortiquées - sel
- poivre moulu
- 1 crépine de porc
- Nutrição
- por 400 gramme
- Energia
- 1322 kcal / 5531 kJ
- Proteína
- 132 g
- Gordura
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Terrine de canard
24h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Foie gras de canard
72h
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Rillettes de porc tradition
12h
Terrine de viandes express
1h 5min
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté de campagne
48h
Délice de foies au riesling
2h 50min