Dispositivos e acessórios
Gâteau breton aux pruneaux
Preparação 35min
Total 12h
10 parts
Ingredientes
La crème de pruneau (la veille)
-
300 g de pruneaux dénoyautés
-
450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
-
3 c. à soupe de rhum
-
200 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
-
400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
-
10 g de sucre vanillé maison
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
7.7 g
Energia
2106.6 kJ /
503 kcal
Gordura
20.7 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Far breton aux pruneaux
1h
Far aux pruneaux
1h 5min
Broyé du Poitou
1h 15min
Kouign-amann
2h 15min
Broyé du poitou
2h
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Gâteau nantais
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Far aux pommes
1h
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2h