Gâteau breton aux pruneaux
TM5 TM31 TM6

Gâteau breton aux pruneaux

4.4 (38 avaliações )

Ingredientes

La crème de pruneau (la veille)

  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 450 g de thé noir infusé

Le gâteau (le jour même)

  • 3 c. à soupe de rhum
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 jaunes d'œufs
  • 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison

Nutrição
por 1 part
Energia
2106.6 kJ / 503 kcal
Proteína
7.7 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gordura
20.7 g
Fibra
3.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas