Gâteau breton aux pruneaux

Gâteau breton aux pruneaux

4.3 39 avaliações
Preparação 35min
Total 12h
10 parts

Ingredientes

La crème de pruneau (la veille)
  • 300 g de pruneaux dénoyautés
  • 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
  • 3 c. à soupe de rhum
  • 200 g de sucre en poudre
  • 5 jaunes d'œufs
  • 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
  • 10 g de sucre vanillé maison

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 part

Proteína 7.7 g
Energia 2106.6 kJ / 503 kcal
Gordura 20.7 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...