
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème de pruneau (la veille)
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- 450 g de thé noir infusé
Le gâteau (le jour même)
- 3 c. à soupe de rhum
- 200 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 200 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le cercle
- 400 g de farine de blé et un peu pour le cercle
- 10 g de sucre vanillé maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 503 kcal / 2106.6 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 3.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
40min
Gâteau au caramel
3h 50min
Broyé du poitou
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Gâteau basqu'ô fraises
1h 45min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min