Pâté en croûte

Pâté en croûte

3.9 20 avaliações
Preparação 25min
Total 7h 45min
8 parts

Ingredientes

  • 380 g de farine de blé
  • 170 g de beurre coupé en morceaux
  • 90 g d'eau
  • 2 c. à soupe de persil frais
  • 850 - 950 g de rouelle de porc dégraissée et détaillée en dés (2 cm)
  • 1 c. à café rase de poivre blanc en grains
  • 15 g de cognac ou d'un autre alcool
  • 100 g de champignons de Paris frais brossés et émincés
  • 1 barde de lard (opcional)
  • 1 œuf battu, pour la dorure
  • 1 sachet de gelée au madère

Nutrição por 1 part

Energia 555 kcal / 2323 kJ
Proteína 42 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...