Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Pâtes de poires à la fève tonka
13 Std. 40 Min
Glace à la brioche
5 Std.
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Glace menthe-chocolat
12 Std.
Meringue classique
3h 25 min
Calissons d'Aix
24h
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Sirop de menthe
50min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Macarons au citron
12 Std.