Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de fraises
- 300 g de sucre en poudre blond
- 8 g d'agar-agar (4 sachets)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 20 g d'huile neutre, pour le cadre à pâtisserie
- 150 g de sucre cristal
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 180.7 kJ / 42.6 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 2.6 mg
Receitas alternativas
Confiture de pastèque
30 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Gelée de framboise
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Pommes duchesse
55 min
Confiture de fraises
6 Std.
Meringues à aromatiser
3h 30 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.