Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1359 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1 godz. 35 min
Rillettes de lapin
12 godz.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Iles flottantes
1h