Dispositivos e acessórios
Foie-gras mi-cuit
Preparação 25min
Total 50h
3 bocaux
Ingredientes
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (opcional)
-
500 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
1359 kJ /
330 kcal
Gordura
35 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°7 - Goûts d'ailleurs
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Foie gras sous-vide
72h
Iles flottantes
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Bisque de crevettes
30min
Aïoli traditionnel
10min
Sauce gribiche
15min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min