
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (opcional)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (opcional) - 500 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 330 kcal / 1359 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
Receitas alternativas
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Foie gras de canard
72h
Fumet de crustacés
25min
Foie gras sous-vide
72h
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Rillettes de lapin
12h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Baba au rhum
3h
Saumon gravlax
60h 30min