Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud, sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 489 kJ / 104.2 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 1 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1255.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Ceviche de dorade
10min
Rognons de veau au xérès
25min