Gravlax de cabillaud au piment fumé

Gravlax de cabillaud au piment fumé

3.3 4 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 10min
6 portions

Ingredientes

  • 1 citron jaune (zeste et jus)
  • 1 c. à café de piment chipotle fumé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 300 g de sucre en poudre
  • 600 g de gros sel
  • 60 g de whisky
  • 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1255.7 mg
Proteína 21.2 g
Energia 489 kJ / 104.2 kcal
Gordura 1 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...