
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune (zeste et jus)
- 1 c. à café de piment chipotle fumé
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 300 g de sucre en poudre
- 600 g de gros sel
- 60 g de whisky
- 1 dos de cabillaud sans arêtes et sans peau (700 g env.) (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 104.2 kcal / 489 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Sódio
- 1255.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Calamars Assam
30min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Terrine de campagne
4h 30min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Filet mignon de porc mariné
5h 15min