Orecchiette speck e radicchio

Orecchiette speck e radicchio

4.6 76 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
3 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
  • 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 24.6 g
Energia 2271 kJ / 542.7 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 3.6 g
Hidratos de carbono 66.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...