Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 λεπτ.
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 λεπτ.
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 λεπτ.
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min