Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 66.3 g
- Gordura
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 min
Tagliatelle mele e speck
1h
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min