
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di basilico fresco lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca tipo calamarata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 416.1 kcal / 1740.9 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 186.7 mg
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