Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
ou 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 186.7 mg
Receitas alternativas
Fusilli risottati alle seppie
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Calamari alla napoletana
40min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min