Dispositivos e acessórios
Shichimi togarashi oysters
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingredientes
-
mandarin peel only1
-
chilli powder1 tbsp
-
sansho (see Tips)3 tbsp
-
black sesame seeds1 tbsp
-
white sesame seeds2 tbsp
-
poppy seeds2 tsp
-
ground ginger1 tsp
-
nori sheets torn into large pieces½ sheet
-
fresh oysters shucked12
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
214.7 mg
Proteína
5.8 g
Energia
335.8 kJ /
79.8 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entertaining with Dani Valent
95 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Brinjal (eggplant pickle)
1 Std. 30 Min
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Chilli lime sauce
5 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Basil pesto
10 Min
Turmeric and tequila
24 Std. 10 Min
Umami paste
5 Min
Cucumber and mint raita
30 Min
Hoi sin sauce
15 Min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min