Versões compatíveis
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate troceado en conserva
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 900 g de caldo de pescado
-
2
cucharaditas de sal
ou 1 pastilla de caldo de pescado - 250 g de arroz de grano largo
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1222 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 21.13 g
- Hidratos de carbono
- 37.34 g
- Gordura
- 6.49 g
- Fibra
- 4.94 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Arroz con rape y gambas
30 min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Caldeirada de peixe
40 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Arroz caldoso con pez espada
40 Min
Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
30 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Arroz meloso con verduras
1 Std.
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 min
Lentejas con calamares
2 Std. 50 Min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 Min