Dispositivos e acessórios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.13 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
6.49 g
Fibra
4.94 g
Hidratos de carbono
37.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso de pulpo
45min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz meloso con verduras
1h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min