Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.1 31 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate troceado en conserva
    100 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de caldo de pescado
    900 g
  • de sal
    2 cucharaditas
    1 pastilla de caldo de pescado
  • de arroz de grano largo
    250 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
    500 g
  • de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nutrição por 1 ración

Energia 292 kcal / 1222 kJ
Proteína 21.13 g
Gordura 6.49 g
Hidratos de carbono 37.34 g
Fibra 4.94 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...