Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas

4.2 33 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de pimiento rojo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 900 g de caldo de pescado
  • 2 cucharaditas de sal
    1 pastilla de caldo de pescado
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 21.13 g
Energia 1222 kJ / 292 kcal
Gordura 6.49 g
Fibra 4.94 g
Hidratos de carbono 37.34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...