Dispositivos e acessórios
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de tomate troceado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
900 g de caldo de pescado
-
1 pastilla de caldo de pescado2 cucharaditas de sal
-
250 g de arroz de grano largo
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
500 g de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.13 g
Energia
1222 kJ /
292 kcal
Gordura
6.49 g
Fibra
4.94 g
Hidratos de carbono
37.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial arroces
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de vigilia
30 dk
Guiso de sepia con patatas
1sa
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 dk
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 dk
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 dk
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 dk
Potaje de sepia con garbanzos
40 dk
Lentejas con calamares
2sa 50 dk
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35 dk
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 dk
Arroz meloso con verduras
1sa