Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 52 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
    2
  • de aceite de oliva (y un poco más para regar)
    30 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de albahaca fresca
    2 hojas
  • de agua
    500 g
  • tiras de piel de limón
    4 - 6
  • tiras de piel de lima
    4 - 6
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
    2 lomos
  • de sal en escamas
    1 pellizco
  • de brotes germinados
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 282 kcal / 1181 kJ
Proteína 28.5 g
Gordura 16.56 g
Hidratos de carbono 4.75 g
Fibra 1.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...