Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos

4.6 52 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
2 raciones

Ingredientes

  • 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
  • 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
  • 1 pellizco de sal
  • 2 hojas de albahaca fresca
  • 500 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón
  • 4 - 6 tiras de piel de lima
  • 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
  • 1 pellizco de sal en escamas
  • 50 g de brotes germinados

Nutrição por 1 ración

Energia 282 kcal / 1181 kJ
Proteína 28.5 g
Gordura 16.56 g
Hidratos de carbono 4.75 g
Fibra 1.55 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...