Versões compatíveis
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.75 g
- Gordura
- 16.56 g
- Fibra
- 1.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao con chirlas
45 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Rape al limón con anchoas
25 min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Dorada a la veneciana
55min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min