
Versões compatíveis
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 282 kcal / 1181 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Gordura
- 16.56 g
- Hidratos de carbono
- 4.75 g
- Fibra
- 1.55 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Merluza al vapor de almejas
30min