Dispositivos e acessórios
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.9 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Arroz caldoso con pez espada
40min
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
30min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Cocido montañés
14h 20min
Arroz de pato
1h 10min
Sopa de judías rojas
35min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Patatas guisadas con conejo
50min