Guiso de pato con garbanzos y borrajas

Guiso de pato con garbanzos y borrajas

4.0 7 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
  • 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 250 g de cebolla roja en juliana
  • 50 g de brandy
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de miel
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
  • 4 higos secos (cortados por la mitad)
    4 ciruelas pasas sin hueso
  • 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 20.9 g
Energia 2284 kJ / 546 kcal
Gordura 35.7 g
Fibra 9.5 g
Hidratos de carbono 36.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...