Dispositivos e acessórios
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.9 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas guisadas con conejo
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Caldo de panceta con judías, tirabeques y pera
1h 30min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Arroz con cordero
1h 10min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de judías con costillas
40min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Arroz con conejo
1h 15min