Dispositivos e acessórios
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Preparação 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
20.9 g
Energia
2284 kJ /
546 kcal
Gordura
35.7 g
Fibra
9.5 g
Hidratos de carbono
36.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ave que vuela...
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Conejo a la sidra
1h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Conejo en doble cerveza
5h
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Alubias con bacalao
30min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h