Dispositivos e acessórios
Bacalao con berza y garbanzos
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.9 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1h 20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50min