Dispositivos e acessórios
Bacalao con berza y garbanzos
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.9 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Arroz con cardo y mejillones
50min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Marmitako
40min
Pochas a la navarra
40min