
Dispositivos e acessórios
Bacalao con berza y garbanzos
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos250 g
-
dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados8
-
aceite de oliva80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
22.8 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Fibra
7.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha