Dispositivos e acessórios
Bacalao con berza y garbanzos
Preparação 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.9 g
Energia
1572 kJ /
376 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
7.3 g
Hidratos de carbono
14.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bacalao
11 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Menestra de verduras
40min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Bacalao Club Ranero
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Marmitako
40min