Dispositivos e acessórios
Conejo con hierbas y cúrcuma
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
1000 - 1200 g de conejo en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de harina
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
40 g zumo de limón
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.9 g
Energia
983 kJ /
235 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial conejo
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al cava
1h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Conejo a la sidra
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo a la mostaza
50min
Conejo al chilindrón
1h
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la huertana
45min
Conejo a las finas hierbas
50min