Dispositivos e acessórios
Palometa con salsa de tomate y pimientos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
4 pellizcos de sal
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.6 g
Energia
1489 kJ /
356 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Marmitako para dos
30min
Bonito a la riojana
50min
Cardo a la cerveza
25min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Merluza a la gallega
40min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Marmitako
40min