
Dispositivos e acessórios
Palometa con salsa de tomate y pimientos
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2 - 3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimiento verde en trozos100 g
-
palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de sal4 pellizcos
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de azúcar1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
356 kcal /
1489 kJ
Proteína
42.6 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha