Palometa con salsa de tomate y pimientos

Palometa con salsa de tomate y pimientos

4.1 14 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 - 2 ramitas
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
    1
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    4 pellizcos
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de azúcar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 356 kcal / 1489 kJ
Proteína 42.6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 8.1 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...