
Dispositivos e acessórios
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmorejo casero
-
de tomates pera bien maduros350 - 400 g
-
diente de ajo1
-
de miga de pan blanco100 g
-
de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina100 g
-
de vinagre de jerez25 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje de la ensalada
-
pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)4 - 6
-
de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)1 lata
-
aguacate cortado en láminas1
Nutrição por 1 ración
Energia
418.5 kcal /
1749 kJ
Proteína
11.8 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Fibra
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Velocidad cuchara
20 Receitas
Espanha
Espanha