Rodaballo al vapor con uvas
TM6 TM5

Rodaballo al vapor con uvas

4.5 (13 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g de chalota en trozos
  • 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 60 g de zanahorias en trozos
  • 120 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
  • 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 200 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 100 g de nata líquida

Nutrição
por 1 ración
Energia
1157 kJ / 276 kcal
Proteína
9.6 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gordura
21.8 g
Gordura saturada
11.5 g
Fibra
1.2 g
Sódio
148.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas