Rodaballo al vapor con uvas

Rodaballo al vapor con uvas

4.6 16 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de chalota en trozos
  • 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 60 g de zanahorias en trozos
  • 120 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
  • 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
  • 200 g de vino blanco
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 100 g de nata líquida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 148.4 mg
Proteína 9.6 g
Energia 1157 kJ / 276 kcal
Gordura 21.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 7.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...