
Dispositivos e acessórios
Rodaballo al vapor con uvas
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
de chalota en trozos30 g
-
de puerro (la parte blanca) en rodajas60 g
-
de zanahorias en trozos60 g
-
de mantequilla120 g
-
de aceite de oliva2 cucharadas
-
rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas1
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta blanca molida3 pellizcos
-
de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)1 manojo
-
de uvas blancas (sin pepitas)100 - 150 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de nata líquida100 g
Nutrição por 1 ración
Energia
276 kcal /
1157 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
21.8 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
148.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha