
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 276 kcal / 1157 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Gordura
- 21.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 148.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape al limón con anchoas
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Marmitako para dos
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Besugo a la espalda
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao en salsa verde
30min