Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.4 g
- Gordura
- 21.8 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 148.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rollitos de lenguado con piperrada
30min
Dorada con salsa Bercy
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Dorada a la veneciana
55 Min
Rodaballo con patatas panadera
40min