Dispositivos e acessórios
Rodaballo al vapor con uvas
Preparação 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
148.4 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1157 kJ /
276 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min