Dispositivos e acessórios
Assortiment de légumes vapeur
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier fraîche
-
300 g de carotte coupée en tronçons
-
300 g de pomme de terre détaillée en dés
-
300 g de haricots verts frais
-
300 g de fenouil émincé finement
-
300 g de champignons de Paris frais détaillées en lamelles
-
10 g de beurre demi-sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.8 g
Energia
625 kJ /
148 kcal
Gordura
2.8 g
Hidratos de carbono
21.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pavés de vivaneau mi-vapeur mi-snacké
50min
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
1h 20min