Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g white cabbage, cut in pieces
- 300 g carrots, cut in pieces
- 300 g beetroots, cooked, cut in pieces
- 125 g olive oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 10 g fresh coriander leaves
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 1 pinch ground black pepper
- 20 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 22.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Beetroot Salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Beetroot salad
10 Min
White Bean Salad
5 Min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Curried Coleslaw
10 Min
Chunky Coleslaw
5 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min