Pink Salad

Pink Salad

3.9 13 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
6 portions

Ingredientes

  • white cabbage cut in pieces
    300 g
  • carrots cut in pieces
    300 g
  • beetroots cooked, cut in pieces
    300 g
  • olive oil
    125 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • fresh coriander leaves
    10 g
  • Worcestershire sauce
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • lemon juice
    20 g

Nutrição por 1 portion

Energia 254 kcal / 1062 kJ
Proteína 3 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 10.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...