
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Parmesan cheese
- 450 g butternut squash cut in pieces (3 cm)
- 1 fresh red chilli halved, deseeded
- 1 tsp fresh thyme leaves
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 tsp vegetable stock paste, homemade - 500 g water boiling
- 240 g cooked chickpeas drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 250 g dried pasta fusilli or penne
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 bunch fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 373 kcal / 1562 kJ
- Proteína
- 15.2 g
- Gordura
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.4 g
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