Pasta with Squash and Chickpeas

Pasta with Squash and Chickpeas

3.1 53 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese
    20 g
  • butternut squash cut in pieces (3 cm)
    450 g
  • fresh red chilli halved, deseeded
    1
  • fresh thyme leaves
    1 tsp
  • vegetable stock cube (for 0.5 l)
    1
    1 tsp vegetable stock paste, homemade
  • water boiling
    500 g
  • cooked chickpeas drained, rinsed (1 x 400 g tin)
    240 g
  • dried pasta fusilli or penne
    250 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only, roughly chopped
    1 bunch

Nutrição por 1 portion

Energia 373 kcal / 1562 kJ
Proteína 15.2 g
Gordura 4.3 g
Hidratos de carbono 68.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...