Dispositivos e acessórios
Anchoïade
Preparação 10min
Total 15min
20 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
170 g de filets d'anchois à l'huile égouttés (200 g non égouttés)
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de vinaigre de vin
-
80 g de pain de mie blanc
-
150 g d'huile d'olive
-
100 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2.6 g
Energia
395 kJ /
95 kcal
Gordura
8.5 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°4 Inspiration
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce rouille
10min
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière
2h 10min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Pompes à l'huile
3h
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Canistrelli
1h
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Tapenade de Marseille
15min