Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 170 g de filets d'anchois à l'huile, égouttés (200 g non égouttés)
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de vinaigre de vin
- 80 g de pain de mie blanc
- 150 g d'huile d'olive
- 100 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 395 kJ / 95 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.2 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Tapenade
10 Min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Sauce rouille
10 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Pompes à l'huile
3h
Rouille
10 Min
Tapenade
10 Min
Pissaladière classique
2h