Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de lardons fumés
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de pois cassés, secs
- 2 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1022 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de laitue
35 λεπτ.
Soupe de haricots blancs
20min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de petits pois
40 λεπτ.
Velouté de topinambour
45 λεπτ.
Velouté de céleri au stilton
35 λεπτ.
Soupe paysanne express
45 λεπτ.
Crème de lentilles corail
35 λεπτ.
Crème de chou-fleur
40 λεπτ.
Potage au poireau
30min
Crème de courgette au bleu
25 Min