
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 30 g de beurre
- 500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 124 kcal / 504 kJ
- Proteína
- 3.5 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Soupe asperge citron
55min
Crème de laitue au raifort
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de courgette au bleu
25min
Potage au poireau
30min
Velouté de champignons
20min