Dispositivos e acessórios
Soupe aux champignons des bois
Preparação 5min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons frais variés (cèpes, chanterelles, girolles, etc)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
700 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais ciselés, à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.5 g
Energia
504 kJ /
124 kcal
Gordura
10 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soupes d'hiver
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Soupe de laitue
35min
Crème de carotte
30min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de champignons
20min
Velouté de pleurote au jambon cru
45min
Velouté de céleri au stilton
35min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Potage au poireau
30min