Velouté du potager

Velouté du potager

3.4 38 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 150 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'épinards frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de thym frais

Nutrição por 1 portion

Energia 23 kcal / 101 kJ
Proteína 2 g
Gordura 0.3 g
Hidratos de carbono 3.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...