Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 101 kJ / 23 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 3.3 g
- Gordura
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1h
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe des hortillons
1h 15min
Potage de carottes aux fanes
40min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min
Soupe paysanne express
45min
Potage au poireau
30min
Soupe légère aux légumes
20min
Bouillon de légumes parfumé
45min