Dispositivos e acessórios
Velouté du potager
Preparação 5min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
250 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
150 g de céleri branche coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel marin gris, à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym frais
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
101 kJ /
23 kcal
Gordura
0.3 g
Hidratos de carbono
3.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Potage au poireau
30min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe paysanne express
45min
Soupe des hortillons
1h 15min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe légère aux légumes
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Potage de carottes aux fanes
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24h