
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 537 kcal / 2246 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di grano con verdure
45min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Pudding di riso (Bimby Friend)
55min
Zuppa patora
1h 20min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di farro e legumi
45min