Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2246 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa patora
1 Std. 20 Min
Orzotto ai funghi porcini
30 min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Zuppa di farro e fagioli
1u.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi e cereali
1u.
Minestra di farro e ceci
1h 10 min
Zuppa di legumi e verdure
40min